Diposting Pada: Minggu, 01 September 2019

MTsN 1 Kerinci Raih Penghargaan Sekolah Adiwiyata Terbaik Tingkat Smp/Mts se-kabupaten KerinciKerinci (mtsn 1) - Dalam rangka peringati hari lingkungan hidup se-dunia di kabupaten kerinci tahun 2019. MTsN 1 kerinci berhasil raih penghargaan lomba sekolah adiwiyata terbaik tingkat SMp/MTs se- Kabupaten kerinci.

Berbagai perlombaan tiap tahun digelar oleh pemerintah daerah dalam rangka peringati hari lingkungan hidup se-dunia di kabupaten kerinci diantara nya, Lomba ADIWIYATA, Produk 3R, KALPATARU dan Lomba kebersihan kantor antar OPD dan Kantor Camat tingkat kabupaten kerinci.
Pada event kali ini mtsn 1 kerinci berhasil raih penghargaan lomba sekolah adiwiyata terbaik tingakt SMP/ MTs.

"Alhamdulillah kita berhasil raih penghargaan sekolah adiwiyata terbaik smp/mts se-kabupaten kerinci, saya selaku kepala madrasah merasa sangat bangga terhadap prestasi ini dan semoga kedepan lebih banyak lagi prestasi yang dapat di raih,"ungkap Hasminiyeti, kepala Mtsn 1 kerinci.

Dia berharap penghargaan yang diperoleh dapat memberikan motivasi kepada kita semua untuk selalu meningkatkan prestasi dalam berbagai bidang lainnya. Dan membuktikan madrasah sebagai sekolah yang lebih unggul, siapa bilang madrasah tidak mampu bersaing dengan sekolah umum, pungkas kepala Mtsn 1 kerinci.

(Yz)

432x